Компания АЛЕКО с радостью примет на работу энергичных, целеустремленных и ответственных людей. Открытые позиции смотрите в разделе ВАКАНСИИ
Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Задать вопрос

Казахстан впервые подписал соглашение о прямых воздушных рейсах с США

Открытие прямых рейсов между двумя странами будет способствовать развитию политических, экономических, культурных взаимоотношений и туризма.

Перевозка сборных грузов из Санкт-Петербурга в АлматыПеревозчики, которые выполняют полеты между Казахстаном и США, смогут летать без ограничений по количеству перевозчиков, пунктов назначения и частот, в том числе с «пятой степенью» свободы воздуха, передает Liter.kz.

Это соглашение будет первым документом для Казахстана, которое открывает большие возможности для перевозки между Казахстаном и США. Открытие прямых рейсов между двумя странами будет способствовать развитию политических, экономических, культурных взаимоотношений и туризма, а также повышению транспортной доступности Международного финансового центра «Астана».

Также буден создана юридическая база для осуществления прямых регулярных рейсов между двумя странами и дальнейшего развития стратегического сотрудничества между Казахстаном и США.

Со стороны Правительства Республики Казахстан соглашение подписано министром индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан Бейбутом Атамкуловым, со стороны Правительства Соединенных Штатов Америки — Чрезвычайным и Полномочным Послом Соединенных Штатов Америки в Республике Казахстан Уильямом Х. Мозером.

Перевозка сборных грузов из Санкт-Петербурга в Алматы

Источник: liter.kz

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.