Компания АЛЕКО с радостью примет на работу энергичных, целеустремленных и ответственных людей. Открытые позиции смотрите в разделе ВАКАНСИИ
Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Задать вопрос

Субсидирование пассажирских ж/д перевозок станет прозрачным

С внедрением нового механизма субсидирование пассажирских железнодорожных перевозок станет прозрачным, уверен министр индустрии и инфраструктурного развития РК Бейбут Атамкулов.

Грузоперевозки Алматы цены«В настоящее время пассажирские перевозки субсидируются из государственного бюджета, и из доходов за счет грузоперевозок АО «Нацкомпания «Казахстан темир жолы» (НК «КТЖ»). Субсидии получает АО «Пассажирские перевозки». В данной схеме отсутствует централизация и прозрачность распределения денежных потоков. Для того, чтобы сделать систему прозрачной, законопроектом планируется создание отдельного предприятия, представляющего услуги локомотивной тяги. Это позволит увидеть реальные затраты на пассажирские перевозки, в результате изменений повысится прозрачность распределения государственных субсидий», - сказал Атамкулов на заседании сената парламента РК в ходе обсуждения проекта закона РК «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам железнодорожного транспорта» в пятницу.

Сегодня, по данным МИИР, из республиканского бюджета субсидируется 58 пассажирских маршрутов, из местного – 29. Общая сумма субсидий в текущем году составила Т36 млрд. Еще Т100 млрд выделяет на субсидии пассажирских перевозок АО «НК «КТЖ».

Грузоперевозки Алматы цены

Источник: ru.sputniknews.kz

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.