Компания АЛЕКО с радостью примет на работу энергичных, целеустремленных и ответственных людей. Открытые позиции смотрите в разделе ВАКАНСИИ
Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Задать вопрос

Пункты пропуска расширят на границе Казахстана и Кыргызстана

Это связано с ростом грузоперевозок.

Грузоперевозки Алматы ценыИз-за роста грузоперевозок на казахстанско-кыргызской границе расширят два пункта пропуска. Об этом сообщил министр индустрии и инфраструктурного развития Бейбут Атамкулов на пленарном заседании в сенате, передает Today.kz.

"Через семь пунктов пропуска проходят порядка 11 миллионов лиц в год, а также 1,7 миллиона транспортных средств, из которых 400 тысяч – грузовые транспортные средств. В 2018 году объем автомобильных перевозок грузов между Казахстаном и Кыргызстаном вырос на 43% и составил 1,7 миллиона тонн", – сказал глава ведомства.

Он отметил, что на сегодня наблюдается рост автомобильных грузовых перевозок между двумя странами. В связи с этим министр предлагает расширить два пункта пропуска, чтобы разгрузить поток автотранспорта на границе.

"В представленном протоколе предусмотрен перевод статусов автомобильных пунктов пропуска "Сартобе" и "Аухатты" с "двустороннего" на "многосторонний международный" и изменение названия пункта пропуска "Нововоскресеновка" на "Сыпатай батыр", – отметил Атамкулов.

По его словам, это позволит разгрузить автомобильные пункты пропуска "Карасу" и "Кордай", тем самым "улучшит дальнейшее развитие торгово-экономических отношений между Казахстаном и Кыргызстаном и положительно отразится на товарообороте государств Центрально-Азиатского региона".

Сенаторы приняли законопроект "О ратификации Протокола о внесении изменений в Соглашение между Правительством Республики Казахстан и Правительством Кыргызской Республики о пунктах пропуска через государственную границу от 25 декабря 2003 года".

Грузоперевозки Алматы цены

Источник: today.kz

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.