Компания АЛЕКО с радостью примет на работу энергичных, целеустремленных и ответственных людей. Открытые позиции смотрите в разделе ВАКАНСИИ
Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Задать вопрос

Построен первый автомобильный мост между Россией и Китаем

Россия закончила строительство своей части моста через реку Амур, который соединит дальневосточный город Благовещенск с городом Хэйхэ в северо-восточном Китае.

Перевозка сборных грузов из Санкт-Петербурга в АлматыКак ожидается, благодаря мосту вырастет объем грузоперевозок и сельскохозяйственной торговли между России и Китаем. Мост планируется открыть весной 2020 года, по заявлению министерства РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики.

Китайская сторона моста была закончена еще в октябре 2018 года и обошлась примерно в $80 млн, российская сторона стоила дороже – $213 млн. Длина основного моста составляет 1080 м, ширина – 14,5 м.

Возможность строительства первого автомобильного моста между СССР и Китаем обсуждалась еще в 1960-х годах, пишет ТАСС. Однако эта идея не была поддержана советским партийным руководством. Так, первый секретарь Амурского обкома КПСС Степан Авраменко считал, что мост между двумя государствами будет «угрожать безопасности страны».

Российский Дальний Восток – регион слабонаселенный (население Благовещенска составляет немногим больше 200 тыс. человек по сравнению с 1,75 млн в Хэйхэ), но богатый полезный ископаемыми.

После введения Западом антироссийских санкций РФ начала искать сближения с Китаем. Строительство моста через Амур было начато 24 декабря 2016 года.

Кроме того, в понедельник 2 декабря лидеры России и Китая собираются открыть магистральный газопровод «Сила Сибири» – совместный проект «Газпрома» и Китайской национальной нефтегазовой корпорации (CNPC). Объем сделки сроком на 30 лет составляет $400 млрд.

Перевозка сборных грузов из Санкт-Петербурга в Алматы

Источник: kursiv.kz

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.