Компания АЛЕКО с радостью примет на работу энергичных, целеустремленных и ответственных людей. Открытые позиции смотрите в разделе ВАКАНСИИ
Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Задать вопрос

Перейти на «зеленое» топливо для поездов планируют в Казахстане

В ближайшие три года в стране собираются отказаться от вагонов, которые отапливаются углем, заявили в «Пассажирских перевозках».

Грузоперевозки Алматы ценыВ Казахстане к 2022 году планируется перейти на «зеленые» технологии для отапливания поездов. Об этом на брифинге в службе центральных коммуникаций рассказал заместитель генерального директора по корпоративным вопросам и HR АО "Пассажирские перевозки" Асылхан Калдыкозов.

В связи с износом поездов ежегодно в Казахстане списывают более 100 пассажирских вагонов. Согласно плану "Пассажирских перевозок" на 2019-2020 годы, приобретено 146 новых вагонов, которые должны закрыть максимальную потребность в вагонах.

Компания "Казақстан темір жолы" планирует модернизировать существующий парк вагонов для продления срока службы поездов. Данная мера, по словам замдиректора, необходима, чтобы обеспечить потребность в перевозке максимального числа пассажиров.

"Кроме того, компания "КТЖ" рассматривает переход на "зеленые технологии". Если сегодня вагоны отапливаются углем, то компания ставит задачу в ближайшие 2-3 года вообще отойти от угля, чтобы были "зеленые вагоны", чтобы для пассажиров был максимальный комфорт – кондиционер, отопление и так далее", - рассказал Асылхан Калдыкозов.

С 2022 года компания планирует приобрести новые вагоны с "зелеными" технологиями и полностью уйти от угля.

Грузоперевозки Алматы цены

Источник: ru.sputniknews.kz

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.