Компания АЛЕКО с радостью примет на работу энергичных, целеустремленных и ответственных людей. Открытые позиции смотрите в разделе ВАКАНСИИ
Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Задать вопрос

Досрочно выполнен План перевозок грузов ОСЖД между РК и КНР

15 ноября 2019 года досрочно выполнен План Организации сотрудничества железных дорог (ОСЖД) по объему перевозок грузов через пограничные железнодорожные переходы Казахстана и Китая на 2019 год.

Грузоперевозки из АлматыСогласованный план перевозок на текущий год составлял 15 млн. тонн. Перевозка экспортного груза из РК в КНР с начала этого года выросла на 24,8% по сравнению с показателем минувшего года. Это стало возможным благодаря совместным усилиям железнодорожников двух стран.

«Для выполнения Плана перевозок неоднократно проводились  встречи между специалистами АО «НК «Қазақстан темір жолы» и ГК «Китайские железные дороги», их дочерних организаций - АО «КТЖ-Грузовые перевозки» и ООО «Урумчийская железная дорога», на которых рассматривались вопросы   обеспечения беспрепятственного приема-передачи поездов, эффективного использования мощности переходов,  а также взаимодействия  с причастными государственными органами. Большая заслуга работников Алматинского отделения ГП, станции Достык и Алтынколь, которые обеспечивали четкую и своевременную организацию работы по приему-передаче грузов.

Мы уверены, что отношение, основанные на дружбе и взаимопонимании, и в дальнейшем будут развиваться и укрепляться на благо процветания железнодорожного транспорта двух стран», - отметил руководитель филиала АО «КТЖ-Грузовые перевозки»-«Алматинское отделение перевозок» Нурым Жаниязов.

Оценив динамичный рост грузопотока, на 2020 год запланирован объем перевозок на уровне 18 млн. тонн.

Напомним, Организация сотрудничества железных дорог (ОСЖД) создана в 1956 году. Деятельность ее направлена на выполнение задач по развитию международных железнодорожных перевозок пассажиров и грузов, повышению их конкурентоспособности на евразийском пространстве, совершенствование международного транспортного права.  

Количество стран - членов ОСЖД достигло 29.

Грузоперевозки из Алматы

Источник: inalmaty.kz

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.