Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Уважаемые посетители нашего сайта. На данный момент сайт находится в режиме тестирования. Приносим извинения за временные неудобства.

Транспорт и логистика Казахстана получат еще $20 млрд

До 2025 года Казахстан планирует инвестировать в транспортно-логистические проекты $20 млрд. Об этом сообщил президент Касым-Жомарт Токаев, передает LS.

Выступая накануне на заседании международного дискуссионного клуба "Валдай" в Сочи, он добавил, что за два года транспортно-логистическая отрасль принесет в бюджет страны $5 млрд.

"До 2025 года мы планируем инвестировать дополнительно $20 млрд в транспортно-логистические проекты. Мы выступаем за открытость для новых транспортно-логистических решений. Помимо освоения продажи ресурсов мы видим приоритеты в этой сфере экономики. Казахстан планирует в течение двух лет получить более $5 млрд дополнительно в бюджет с этой сферы", - заявил Токаев.

Президент отметил, что Казахстан является транзитным торговым мостом между Азией и Европой. При этом за последние 10 лет страна инвестировала более $30 млрд в транспортную инфраструктуру.

"Построено более 2 тыс. км железных дорог, реконструировано 7 тыс. км автомагистралей, портовые мощности на Каспии увеличились до 27 млн тонн. Через Казахстан проходит пять железных дорог и шесть автомагистралей международного коридора", - пояснил глава страны.

Напомним, ранее LS публиковал информацию о том, что в Казахстане хотят изменить схему субсидирования железнодорожных перевозок.

Грузоперевозки из Алматы

Источник: lsm.kz

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.
Задать вопрос