Компания АЛЕКО с радостью примет на работу энергичных, целеустремленных и ответственных людей. Открытые позиции смотрите в разделе ВАКАНСИИ
Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Задать вопрос

Казахстан будет экспортировать уголь через Китай

По договоренности двух сторон будет осуществляться транзит казахстанского угля на уровне 2 миллионов тонн ежегодно

 По договоренности двух сторон будет осуществляться транзит казахстанского угля на уровне 2 миллионов тонн ежегодно

Казахстан будет экспортировать уголь через Китай в порт Ля Юнгань и страны Юго-Восточной Азии, сообщил министр индустрии и инфраструктурного развития Казахстана Роман Скляр, передает корреспондент Sputnik Казахстан.

Такая предварительная договоренность между Казахстаном и Китаем была достигнута в рамках первого визита президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева в КНР.

"В рамках визита главы государства достигнута предварительная договоренность по транзиту казахстанского угля в объеме около 2 миллионов тонн ежегодно через КНР", - рассказал в службе центральных коммуникаций Роман Скляр.

Он подчеркнул, что между Казахстаном и Китаем активно развивается сотрудничество в транспортно-логистической сфере.

"Успешно функционирует СЭЗ "Хоргос - Восточные ворота", который стал транзитным хабом для товаров на рынки России, Европы, Центральной Азии, Турции и стран Персидского залива. В рамках СЭЗ открыт сухой порт, который предоставляет транспортно-логистические услуги по принципу одного окна, это позволило значительно увеличить контейнерные перевозки между нашими компаниями", - сказал представитель ведомства.

Также Скляр отметил, что СЭЗ "Хоргос - Восточные ворота" находится в логистической взаимоувязке с казахстанско-китайским терминалом в китайском порту Ля Юнгань, вместе с тем имеется сопряжение с автомобильной магистралью Западная Европа - Западный Китай.

"Поэтому мы видим большой потенциал для совместного использования и терминальных мощностей, и нашей транспортной инфраструктуры. Дальнейшее улучшение нашего сотрудничества, увеличение мощностей наших портов будет способствовать росту контейнерных перевозок", - добавил он.

По данным профильного ведомства, за четыре года в рамках реализации плана по сопряжению программы "Нурлы жол" с инициативой "Один пояс - один путь" объем контейнерных перевозок по маршруту Китай - Европа - Китай вырос 15 раз.

Перевозка грузов по Республике Казахстан

Источник: sputniknews.kz

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.