Компания АЛЕКО с радостью примет на работу энергичных, целеустремленных и ответственных людей. Открытые позиции смотрите в разделе ВАКАНСИИ
Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Задать вопрос

Контейнерные транзитные перевозки через Казахстан выросли на 38%

Это очередное доказательство того, что транзитный потенциал Казахстана – важнейшая составляющая государственной стратегии развития, которая дает свои колоссальные результаты.

Грузоперевозки Алматы ценыВсего объем транзитных перевозок контейнеров по территории Казахстана с начала текущего года составил 351,6 тысячи ДФЭ (двадцатифутовый эквивалент), что на 38% выше результатов, достигнутых за аналогичный период 2018 года.

При этом сохранен существующий темп роста по основному маршруту контейнерного транзита Китай/Азия – Европа – Казахстан – Китай/Азия, увеличен контейнерный поток в сообщении со странами Центральной Азии на 51%.

Кроме того, рост транзитных контейнерных перевозок по территории Казахстана достигнут и по другим направлениям. В частности, по Транскаспийскому международному транспортному маршруту доставлено 2,9 тысячи контейнеров в ДФЭ, что на 60% больше, чем в прошлом году.

Объем контейнерных перевозок через порт Актау, находящийся в доверительном управлении АО «НК «ҚТЖ», составил 1,8 тысячи ДФЭ, что в 15 раз выше чем за аналогичный период 2018 года.

Такие отличные показатели стали возможными в том числе благодаря сокращению транзитного времени на железнодорожных маршрутах из Китая в Европу и обратно через Казахстан. Специалисты отмечают, что в Казахстане созданы все необходимые условия в качестве основного сухопутного транзитера.

Грузоперевозки Алматы цены

Источник: railnews.kz

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.