Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Уважаемые посетители нашего сайта. На данный момент сайт находится в режиме тестирования. Приносим извинения за временные неудобства.

Межгосударственный стыковочный пункт введен в эксплуатацию между Узбекистаном и Казахстаном

Межгосударственный стыковочный пункт (МГСП) введен в эксплуатацию между Узбекистаном и Казахстаном, сообщает Узбекское телеграфное агентство (УзТАГ).

«29 июля введен в эксплуатацию новый МГСП в Сырдарьинской области. Отныне грузы, отправляемые в южные регионы Казахстана, будут осуществляться через новый МГСП. В то же время для грузоперевозок из соседних государств будет обеспечен транзит по железным дорогам Узбекистана», — говорится в сообщении пресс-службы АО «Узбекистон темир йуллари».

Как отмечается, на относящемся к УП «Ташкентский региональный железнодорожный узел» МГСП созданы все условия, в том числе и для осуществления пограничного, таможенного и других видов контроля на железнодорожном участке, пересекающем государственную границу.

По данным «Узбекистон темир йуллари», на сегодняшний день Узбекистан сотрудничает с соседними государствами (в том числе с Афганистаном, Туркменистаном, Таджикистаном, Кыргызстаном, Казахстаном), используя в общей сложности порядка 20 железнодорожных «ворот».

«До сегодняшнего дня с Казахстаном существовали МГСП «Келес» и «Каракалпакстан», — напомнили в пресс-службе АО «Узбекистон темир йуллари».

Грузоперевозки из Алматы

Источник: zonakz.net

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.
Задать вопрос