Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Уважаемые посетители нашего сайта. На данный момент сайт находится в режиме тестирования. Приносим извинения за временные неудобства.

В тестовом режиме запущены железнодорожно-воздушные перевозки грузов по маршруту Китай – Казахстан – Турция

На весь путь уйдет 9 дней – на неделю меньше, чем при прежней схеме перевозки.

На весь путь уйдет 9 дней – на неделю меньше, чем при прежней схеме перевозки.

На китайско-казахстанской логистической базе в порту Ляньюньган состоялась погрузка контейнерного состава, отправка которого ознаменует собой начало прямых смешанных железнодорожно-воздушных перевозок грузов по маршруту Китай – Казахстан – Турция в тестовом режиме. Об этом сообщает агентство «Синьхуа».

Как сообщил генеральный директор Китайско-казахстанской международной логистической компании города Ляньюньган Лю Бинь, товары, которыми нагружен состав, будут доставлены по железнодорожным путям сначала в воздушный порт Алтынколь (Казахстан), потом в Алматы, а оттуда – самолетом турецкого воздушного перевозчика в Стамбул. На весь путь уйдет 9 дней, то есть на неделю меньше, чем при прежней схеме перевозки.

Таким образом, помимо смешанных железнодорожно-морских и исключительно железнодорожных перевозок, которые функционировали ранее, появилась еще одна форма трансграничной логистики. Это ускорит интегрированное развитие разных видов транспортировки из Ляньюньгана в Европу.

После закрытия тестового режима турецкая сторона еще раз проведет оценку целесообразности новой модели.

Услуги ответственного хранения в Алматы

Источник: gudok.ru

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.
Задать вопрос