Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Уважаемые посетители нашего сайта. На данный момент сайт находится в режиме тестирования. Приносим извинения за временные неудобства.

Узбекистан и Казахстан увеличат объемы железнодорожных перевозок

Объемы грузовых и пассажирских перевозок будут увеличены, а для транзитных грузов из Узбекистана могут появиться дополнительные льготы.

Грузоперевозки Алматы ценыУзбекистан и Казахстан планируют увеличить объемы грузо-и пассажироперевозок на железнодорожных сообщениях двух стран, сообщает пресс-служба АО «Узбекистон темир йуллари».

В пятницу, 21 июля, председатель правления АО «Узбекистон темир йуллари» Хаснутдин Хасилов встретился с председателем правления АО «Национальная компания» Қазақстан Темир Жолы» Сауатом Мынбаевым.

Стороны обсудили перспективы развития двустороннего сотрудничества, а также вопросы, связанные с грузовыми и пассажирскими перевозками и их безопасностью. Кроме того, речь шла и о создании дополнительных льгот при перевозке транзитных грузов.

В настоящее время большая часть железнодорожных поставок грузов из Узбекистана на мировой рынок осуществляется через территорию Казахстана.

Стороны постоянно совершенствуют работу по обеспечению безопасности движения на железных дорогах, так как обе страны заинтересованы в увеличении грузоперевозок и пассажиропотока.

Грузоперевозки Алматы цены

Источник: uz.sputniknews.ru

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.
Задать вопрос