Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Уважаемые посетители нашего сайта. На данный момент сайт находится в режиме тестирования. Приносим извинения за временные неудобства.

Железнодорожные администрации Казахстана, России и Беларуси подписали акционерное соглашение

Железнодорожные администрации Казахстана, России и Беларуси подписали акционерное соглашение.

Перевозка грузов по Республике КазахстанСоглашение закрепляет намерение железных дорог трех стран продолжить интеграцию транзитных перевозок по территории Евразийского экономического союза.

Железнодорожные администрации Казахстана, России и Беларуси подписали Акционерное соглашение в отношении АО "ОТЛК ЕРА", сообщает пресс-служба АО "НК "Қазақстан темір жолы".

4 июня 2019 года в Москве между АО "НК "Қазақстан темір жолы", ОАО "Российские железные дороги" и ГО "Белорусская железная дорога" подписано Акционерное соглашение (корпоративный договор) в отношении АО "Объединенная транспортно-логистическая компания - Евразийский железнодорожный альянс" (ОТЛК ЕРА).

Документ подписали председатель правления АО "НК "ҚТЖ" Сауат Мынбаев, генеральный директор ОАО "РЖД" Олег Белозёров и начальник Белорусской железной дороги Владимир Морозов.

Акционерное соглашение закрепляет намерение железных дорог Казахстана, России и Беларуси продолжить интеграцию транзитных перевозок по территории Евразийского экономического союза.

Корпоративный договор охватывает широкий спектр вопросов, связанных с управлением АО "ОТЛК ЕРА" и обращением акций.

- Совместная реализация проекта ОТЛК является большим вкладом в процесс развития евразийской экономической интеграции. И важно обеспечить тесную координацию, согласованность наших действий,- отметил Сауат Мынбаев.

Деятельность ОТЛК ЕРА направлена на развитие транзитных контейнерных перевозок в направлении Китай – Европа – Китай. В 2015 году по этому маршруту в рамках проекта было перевезено 47,6 тыс. ДФЭ, а в 2018 году – более 280 тыс. За 5 месяцев 2019 года общий объем транзитных контейнерных перевозок составил 123,4 тыс. ДФЭ, из них 82 % доля перевозок через территорию Казахстана.

Перевозка грузов по Республике Казахстан

Источник: zakon.kz

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.
Задать вопрос