Подождите идет загрузка
Уважаемые клиенты! С 15.11.2023 года, заявки на международную перевозку будут приниматься только при наличии СНТ ВНИМАНИЕ, СНТ
Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Объем*
Ориентировочный объем груза
2 м3 0,1 м3 1 м3
0,4 м3 0,5 м3 1,5 м3
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

В России резко подорожали грузовые автоперевозки

17 Июля 2023
За первое полугодие спрос на автомобильные грузоперевозки по России увеличился на 61%, а в мае и июне этот рост удвоился по сравнению с прошлым годом
В России резко подорожали грузовые автоперевозки

Рост спроса, по мнению основателя ATI.SU Святослава Вильде, связан с ускорением процессов импортозамещения и перестройкой производственных цепочек. В международных грузоперевозках спрос вырос всего на 30%, а в экспортных направлениях не превысил 3%.

Заявки на грузоперевозки из стран Европы снизились, однако увеличились из Белоруссии (на 80%), Китая (на 85%) и Монголии (на 139%). Экспортные перевозки сократились на всех европейских направлениях, а наибольший рост показали Турция, Узбекистан, Казахстан и Китай. Ставки на международные перевозки почти не увеличились.

Обычно первые полгода года характеризуются относительным спокойствием в плане роста логистических затрат, однако в 2023 году тарифы выросли более чем на 15%, как отметили в FM Logistic. В компании также отмечают стабильный спрос, но резкое снижение стоимости международных перевозок, тарифы сократились почти вдвое.

Внутрироссийские перевозки подорожали на 15-20%. Одной из причин такой динамики является нехватка водителей с категорией Е (дефицит составляет 26%) и техники, особенно универсальных четырехосных контейнерных площадок и тентованных полуприцепов объемом 110 кубических метров. Нехватка персонала приводит к росту заработной платы, и в настоящее время найти водителей на дальние магистрали за 190-200 тысяч рублей становится сложно. Доля затрат на персонал в грузоперевозках составляет около 25-30%, сообщает коммерческий директор компании Кирилл Латинский.

Первые беспилотные грузовики "Камаз" начнут перевозить грузы по трассе М-11 Москва - Петербург 14 июня в рамках проекта "Беспилотные логистические коридоры", сообщили в Минтрансе. Поначалу в кабине будет присутствовать водитель.
 

 

Источник: ruposters.ru

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.
Задать вопрос