Подождите идет загрузка
Уважаемые клиенты! На сайте ведутся плановые работы и установка обновлений. В связи с чем, некоторые функции будут недоступны или работать с ошибками. Мы принимаем все меры для восстановления корректной работы сайта. Приносим извинения за неудобства.
Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Объем*
Ориентировочный объем груза
2 м3 0,1 м3 1 м3
0,4 м3 0,5 м3 1,5 м3
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Задать вопрос

В Казахстане запущена система учета продажи дизтоплива на АЗС

16 Сентября 2022
В режиме реального времени можно отслеживать объемы топлива, реализуемого по цене 230-260 тенге
В Казахстане запущена система учета продажи дизтоплива на АЗС

15 сентября 2022 года на базе Информационной системы учета отдельных видов нефтепродуктов запущен модуль, который позволяет верифицировать данные потребителей для продажи дизельного топлива по дифференцированным ценам. Об этом сообщили в пресс-службе министерства энергетики.

В ведомстве пояснили, что функционал системы в режиме реального времени позволяет автозаправочным станциям (АЗС) отслеживать ежесуточные объемы дизельного топлива, реализуемого по цене 230-260 тенге за литр (в зависимости от региона).

«Сервис разработан без затрат бюджетных средств и предусматривает проверку документов из баз данных министерств внутренних дел, цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности и государственного кредитного бюро», - пояснили в Минэнерго.

Напомним, 22 августа Министерство энергетики РК сообщало, что в качестве одного из возможных вариантов рассматривается «Информационная система учета отдельных видов нефтепродуктов», которая была введена в промышленную эксплуатацию в 2019 году, оператором информационной системы является АО «Национальные информационные технологии» (АО «НИТ»).

В настоящее время, согласно поступившим заявлениям, «НИТ» предоставлены логины и пароли для 2 тысяч АЗС страны, из них 271 АЗС начала практическое применение, то есть «выполнила вход» в качестве пользователей системы сразу после запуска, в целом по стране проведено 2 365 продаж.

Источник: kapital.kz

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.