Подождите идет загрузка
Уважаемые клиенты! На сайте ведутся плановые работы и установка обновлений. В связи с чем, некоторые функции будут недоступны или работать с ошибками. Мы принимаем все меры для восстановления корректной работы сайта. Приносим извинения за неудобства.
Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Объем*
Ориентировочный объем груза
2 м3 0,1 м3 1 м3
0,4 м3 0,5 м3 1,5 м3
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Задать вопрос

Казахстан значительно увеличил грузоперевозки через Каспий

02 Сентября 2022
Казахстан более чем в 2,5 раза увеличил грузоперевозки через Каспий. Об этом LS сообщили в министерстве индустрии и инфраструктурного развития
Казахстан значительно увеличил грузоперевозки через Каспий

Казахстан более чем в 2,5 раза увеличил грузоперевозки через Каспий. Об этом LS сообщили в министерстве индустрии и инфраструктурного развития.

По информации ведомства, в рамках Транскаспийского международного транспортного маршрута (ТМТМ) налажено регулярное контейнерное сообщение между портами Актау и Баку, а также паромное сообщение Курык – Баку.

В результате с начала года отмечается рост в 2,5 раза объемов грузоперевозок через данные маршруты. За семь месяцев было перевезено более 1 млн тонн груза. Контейнерные перевозки выросли на 63% до 21,8 тыс. ДФЭ (двадцатифутовый эквивалент,* – прим. LS).

Объемы пропуска вагонов через порт Курык увеличились в 2,4 раза, до 10,6 тыс. обработанных вагонов.

"На сегодняшний день ТМТМ является альтернативным маршрутом транспортировки казахстанского экспорта. За отчетный период объем экспортных грузов по данному маршруту вырос в девять раз по сравнению с аналогичным показателем 2021 года и составил порядка 500 тыс. тонн", – пояснили в МИИР.

При этом с начала года на 6% снизились объемы грузоперевозок в российском направлении. В том числе казахстанский экспорт упал на 12%.

В ведомстве отметили, что Казахстан экспортирует в основном черные и цветные металлы, химикаты и соду, зерновые культуры, нефтепродукты, ТНП и прочие.

*ДФЭ – условная единица измерения вместимости грузовых транспортных средств. Часто используется при описании вместимости и пропускной способности контейнеровозов и контейнерных терминалов.

 

Источник: lsm.kz

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.