Подождите идет загрузка
Уважаемые клиенты! На сайте ведутся плановые работы и установка обновлений. В связи с чем, некоторые функции будут недоступны или работать с ошибками. Мы принимаем все меры для восстановления корректной работы сайта. Приносим извинения за неудобства.
Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Объем*
Ориентировочный объем груза
2 м3 0,1 м3 1 м3
0,4 м3 0,5 м3 1,5 м3
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Задать вопрос

Евразийский межправсовет одобрил перечень приоритетных инфраструктурных транспортных проектов в странах ЕАЭС

29 Августа 2022
На заседании Евразийского межправительственного совета, состоявшегося 25-26 августа, был одобрен перечень приоритетных инфраструктурных транспортных проектов в странах Евразийского экономического союза
Евразийский межправсовет одобрил перечень приоритетных инфраструктурных транспортных проектов в странах ЕАЭС

На заседании Евразийского межправительственного совета, состоявшегося 25-26 августа, был одобрен перечень приоритетных инфраструктурных транспортных проектов в странах Евразийского экономического союза.  

В ходе встречи глав правительств стран - участниц ЕАЭС в перечень включены 7 проектов государств, направленных на развитие евразийских транспортных коридоров и маршрутов и укрепление транзитного потенциала в рамках ЕАЭС.  

Казахстан внес в перечень проект реконструкции казахстанских участков автомобильной дороги М-32, относящихся к международному транспортному маршруту Европа - Западный Китай.  

"При обсуждении перечень был скорректирован. Сохранены проекты, оказывающие положительный эффект на развитие транзитного потенциала всего Союза", - пояснил исполняющий обязанности заместителя премьер-министра - министр торговли и интеграции РК Серик Жумангарин.   

Премьер-министры стран-участниц договорились о необходимости дальнейшего развития промкооперации. Евразийской экономической комиссии поручено совместно с правительствами государств - членов ЕАЭС подготовить и представить для рассмотрения Евразийским межправительственным советом в IV квартале 2022 года предложения по механизмам и источникам финансирования.  

"Промышленная кооперация - одна из основных задач, решению которой мы должны уделять пристальное внимание. Главы государств наших стран неоднократно отмечали необходимость создания условий для развития совместных проектов по выпуску ликвидной продукции. Важно проработать вопросы возможных источников льготного финансирования таких объектов", - прокомментировал итоги дискуссий Жумангарин.   

Следующее заседание Межправсовета состоится 20-21 октября в Ереване, сообщает пресс-служба правительства РК.

Источник: kt.kz

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.