Компания АЛЕКО с радостью примет на работу энергичных, целеустремленных и ответственных людей. Открытые позиции смотрите в разделе ВАКАНСИИ
Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м3 0,1 м3 1 м3
0,4 м3 0,5 м3 1,5 м3
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Задать вопрос

Более 6 тыс. грузовых поездов прошло через КПП «Хоргос» с начала 2021 года

Согласно данным, за указанный период количество поездов, следовавших по вышеуказанным маршрутам и пересекших госграницу в КПП «Хоргос», превысило общий показатель за 2020 год

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАНБолее 6 тыс. грузовых поездов прошло через контрольно-пропускной пункт (КПП) «Хоргос» с начала 2021 года, сообщает «Синьхуа».

«По состоянию на 14 декабря 2021 года, за период с начала этого года через КПП «Хоргос» в Синьцзян-Уйгурском автономном районе (СУАР), Северо-Западный Китай, прошло более 6 тыс. грузовых поездов, следовавших по маршрутам международных жд-грузоперевозок Китай-Европа», — сообщили в урумчийском отделении корпорации «Китайские железные дороги».

Согласно данным, за указанный период количество поездов, следовавших по вышеуказанным маршрутам и пересекших госграницу в КПП «Хоргос», превысило общий показатель за 2020 год.

«Суточное количество поездов выросло с 13 до 17, в результате чего объем грузов, перевозимых ими за сутки, составил 8,5 млн тонн, увеличившись на 38,1% в годовом исчислении», — говорится в сообщении.

По сообщению корпорации, «железнодорожные грузоперевозки по маршрутам Китай-Европа набирают популярность благодаря таким преимуществам, как возможность перевозки больших объемов грузов, низкая цена, охват многих стран и регионов, а также высокая стабильность».

«В настоящее время через вышеуказанный КПП проходят 29 грузовых жд-маршрутов Китай-Европа, которые идут в 45 городов и регионов 22 страны. Основные товары, которые идут через «Хоргос», охватывают более 200 видов, в том числе механические детали, электроника, одежда, бытовая техника и предметы первой необходимости», — сказано в сообщении.

Грузоперевозки по Казахстану

Источник: zonakz.net

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.