Компания АЛЕКО с радостью примет на работу энергичных, целеустремленных и ответственных людей. Открытые позиции смотрите в разделе ВАКАНСИИ
Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м3 0,1 м3 1 м3
0,4 м3 0,5 м3 1,5 м3
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Задать вопрос

В России подскочили цены на грузоперевозки

На фоне восстановления рынка после пандемии средняя цена автомобильной грузоперевозки в России в 2021 году выросла на 20%

Грузоперевозки из Москвы в КазахстанНа ключевых направлениях, соединяющих Москву с Санкт-Петербургом, Екатеринбургом и Краснодарским краем, цены взлетели на 50–100%. Причины такого стремительного роста: дефицит транспорта, нехватка водителей, подорожание запчастей и обеление рынка.

О том, что в России грузоперевозки в количественном выражении вышли на допандемийный уровень 2019 года, сообщил «Коммерсант» со ссылкой на исследование VEB Ventures о рынке автомобильных грузоперевозок в РФ. Средняя цена на маршруте Москва — Санкт-Петербург в 2021 году выросла в два раза по сравнению с 2020 годом. Перевозки на направлении Москва — Краснодарский край подорожали на 46%, хотя это один из самых нестабильных маршрутов с точки зрения ценообразования логистических магистралей.

Общий объём рынка коммерческих грузовых автоперевозок в России в конце 2020 года составлял около 1 трлн рублей. По словам гендиректора VEB Ventures Олега Теплова, ожидается, что рынок будет расти на 5% в 2021–22 годах и далее — на 3% в год.

Основатель и директор биржи грузоперевозок ATI.SU Святослав Вильде согласился, что спрос на рынке существенно вырос, из-за чего стоимость на перевозки растёт на всех направлениях. Согласно индексу ATI.SU, который учитывает данные по 100 самым популярным направлениям внутри России, рост цен на сентябрь 2021 года составляет около 30% по сравнению с маем 2020 года.

Ранее «Секрет» писал, что отраслевые союзы поставщиков продуктов питания заявили о росте цен на внутрироссийские и зарубежные перевозки, а также о нехватке свободного транспорта. Доставка продуктов, по разным оценкам, подорожала от 10 до 160%.

Грузоперевозки из Москвы в Казахстан

Источник: secretmag.ru

 

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.