Компания АЛЕКО с радостью примет на работу энергичных, целеустремленных и ответственных людей. Открытые позиции смотрите в разделе ВАКАНСИИ
Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м3 0,1 м3 1 м3
0,4 м3 0,5 м3 1,5 м3
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Задать вопрос

Грузоперевозки через пункт автомобильного пропуска «Достык» временно приостановили – КНБ

Грузоперевозки через пункт автомобильного пропуска «Достык» временно приостановлены, сообщает пресс-служба Комитета национальной безопасности (КНБ) РК

«В связи с выходом из строя дезинфекционного оборудования для транспортных средств, китайской стороной временно прекращены автомобильные грузоперевозки через пункт пропуска «Алашанькоу» (расположен напротив автомобильного пункта пропуска «Достык»)», - говорится в сообщении в четверг. 

В КНБ напомнили, что в настоящее время на казахстанско-китайской границе функционируют два железнодорожных пункта пропуска («Достык» и «Алтынколь») и два автомобильных пункта пропуска («Нур Жолы», «Бахты») через которые, с учетом карантинных мер, осуществляется пропуск только грузов и товаров.

Грузоперевозки из Алматы в Санкт-Петербург

Источник: kaztag.kz

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.