Компания АЛЕКО с радостью примет на работу энергичных, целеустремленных и ответственных людей. Открытые позиции смотрите в разделе ВАКАНСИИ
Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Задать вопрос

В Беларуси планируют изменить правила автомобильных грузоперевозок

Проект разработан с целью повышения эффективности использования разрешений на проезд автотранспортных средств по территории иностранных государств при выполнении международных автомобильных перевозок грузов

Транспортная компания АЛЕКО, грузоперевозкиМинистерство транспорта и коммуникаций Республики Беларусь вынесло на общественное обсуждение проект постановления Совета министров, которым вносятся изменения в правила автомобильных перевозок грузов. Об этом сообщается на Национальном правовом интернет-портале.

Проект разработан с целью повышения эффективности использования разрешений на проезд автотранспортных средств по территории иностранных государств при выполнении международных автомобильных перевозок грузов.

Проектом постановления предусматривается в отношении выдачи отдельных видов разрешений, определенных Минтрансом и получаемых от иностранных государств в небольшом количестве, дополнительное представление перевозчиком международной товарно-транспортной накладной «CMR». «Введение этой нормы позволит выдавать разрешения для проезда по территории соответствующего государства только для груженых транспортных средств, что повысит эффективность использования таких разрешений», — уверены в министерстве.

Также предлагается дополнить правила нормой по наделению Минтранса полномочиями на принятие решения о применении к перевозчику ограничений по количеству подлежащих к выдаче разрешений при выявлении несоблюдения перевозчиком порядка использования и возврата разрешения на проезд транспортных средств или его неиспользование, представления перевозчиком недостоверных сведений (документов) или их непредставления при изменении, а также при невыполнении обязанности по представлению сведений об использовании разрешений ЕКМТ или копии международной товарно-транспортной накладной «CMR».

Кроме этого, предусматривается установить, что перевозчикам, выполняющим международные автомобильные перевозки грузов и получающим разрешения, независимо от их видов, необходимо представлять в Транспортную инспекцию документы, подтверждающие финансовое состояние, профессиональную компетентность ответственных лиц, а также списки водителей и грузовых транспортных средств.

Общественное обсуждение пройдет на белорусском правовом форуме по 25 апреля 2021 г.

Транспортная компания АЛЕКО

Источник: primepress.by

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.