Компания АЛЕКО с радостью примет на работу энергичных, целеустремленных и ответственных людей. Открытые позиции смотрите в разделе ВАКАНСИИ
Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Задать вопрос

Рекордная стоимость грузоперевозок грозит обернуться мировой инфляцией

Тарифы на грузоперевозки выросли за год на 25-50%, и компании начинают перекладывать расходы на потребителей, пишет Bloomberg со ссылкой на данные S&P Global Platts

Грузоперевозки АлматыТарифы на грузоперевозки из Китая на западное побережье США уже несколько месяцев держатся в области рекордных значений и могут продолжить расти дальше. Хуже того, новые контракты, заключаемые крупнейшими американскими импортерами, указывают на то, что рост стоимости грузоперевозок вряд ли окажется краткосрочным феноменом.

Обычно большинство крупнейших ритейлеров и производителей заключают договоры с перевозчиками весной и тем самым фиксируют тарифы на ближайший год. Таким образом, текущие рекордные тарифы учитываются в заключаемым сегодня контрактах на ближайшие 12 месяцев, и компании начинают перекладывать расходы на потребителей.

Заключенные в последние недели сделки фиксируют стоимость перевозки 40-футового контейнера из Азии в Северную Америку на уровне $2500-$3000, что на 25-50% выше, чем год назад, пишет Bloomberg со ссылкой на данные S&P Global Platts. Но и это не предел (см. график выше — прим. ProFinance.ru).

«Это говорит о том, что люди не ждут скорого снижения тарифов», - отмечает редактор S&P Global Platts Джордж Гриффит, отвечающий за сбор данных по стоимости грузовых перевозок.

Рост тарифов был обусловлен комбинацией факторов, которые включают в себя рост спроса, обусловленный бюджетным стимулированием в США, перегруженность портов, а также дефицит кораблей, портовых рабочих и водителей грузовиков. Эти проблемы слишком широки, чтобы можно было найти для них быстрое решение, пишет Bloomberg.

Недавно Nike сообщил о том, что снижение его выручки в первом квартале на 10% было обусловлено проблемами в цепочке поставок, включая дефицит контейнеров и пробки в портах.

Грузоперевозки Алматы

Источник: profinance.ru

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.