Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Уважаемые посетители нашего сайта. На данный момент сайт находится в режиме тестирования. Приносим извинения за временные неудобства.

Более миллиона тонн грузов перевезли по железнодорожному маршруту Казахстан – Туркменистан – Иран

Иранская и казахстанская стороны продлили действие комплексных тарифных ставок на 2018 год на перевозки грузов в крупнотоннажных контейнерах.

Услуги ответственного хранения в АлматыОбъем перевезенных грузов по железнодорожному маршруту Казахстан – Туркменистан - Иран через погранпереход Болашак за 10 месяцев 2018 года составил 1012,5 тыс. тонн, увеличившись в сравнении с аналогичным периодом 2017 года на 407,5 тыс. тонн (2017 год – 605,1 тыс. тонн), из них экспорт – 759,6 тыс.тонн, импорт – 60,6 тыс.тонн, транзит – 192,3 тыс.тонн, сообщает в соцсетях пресс-служба Министерства по инвестициям и развитию РК.

«В целях привлечения грузопотоков по железнодорожной магистрали «Казахстан-Туркменистан-Иран» АО «НК «ҚТЖ» пролонгированы благоприятные тарифные условия, установленные в 2017 году, на 2018 год на транзитные перевозки через пограничную станцию Болашак черных металлов, древесины, угля, растительного масла, зерновых грузов из России назначением на станции иранских железных дорог и далее в третьи страны транзитом по территории Ирана», - говорится в сообщении.

Вместе с тем, Министерство железнодорожного транспорта Туркменистана пролонгировало тарифные условия на 2018 год на перевозки зерновых грузов, черных металлов, алюминия, асбеста, древесины, угля, растительного масла, масленичных культур, удобрений, муки, а также перевозки крупнотоннажных контейнеров по участкам «Серхетяка – Акяйля», «Серхетяка – Сарахс» и на перевозки грузов по участку «Серхетяка – Имамназар» из России, Китая и других европейских стран.

Кроме того, иранская и казахстанская стороны продлили действие комплексных тарифных ставок на 2018 год на перевозки грузов в крупнотоннажных контейнерах, а также согласовали распространение действия по своим территориям ставок на 45-футовые груженные рефрижераторные контейнеры на условиях, применяемых для 40 футовых универсальных контейнеров.

Услуги ответственного хранения в Алматы

Источник: abctv.kz

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.
Задать вопрос