Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Компания АЛЕКО с радостью примет на работу энергичных, целеустремленных и ответственных людей. Открытые позиции смотрите в разделе ВАКАНСИИ
Задать вопрос

Таможенный транзит свяжет Россию с Белоруссией и Казахстаном

Операторы трех стран будут работать над интеграцией национальных систем отслеживания перевозок товаров.

Грузоперевозки Москва АлматыРоссия, Белоруссия и Казахстан будут развивать единую систему таможенного транзита товаров с использованием электронных навигационных пломб в Евразийском экономическом союзе.

Соответствующее соглашение о сотрудничестве было подписано между «Центром развития цифровых платформ» (LR: российский оператор пломбирования) и ОДО «Белнефтегаз» и ТОО «Silk Way monitoring» (LR: операторы систем мониторинга транзитных перевозок). Документ предполагает, что российский, казахстанский и белорусский операторы будут работать над проектами, связанными с интеграцией национальных систем отслеживания перевозок товаров. В частности, компании планируют обмениваться аналитической, статистической, научно-технической и правовой информацией, унифицировать бизнес-процессы и технологические решения для формирования единого цифрового транспортного пространства трех стран.

Предполагается, что взаимодействие операторов позволит странам-участницам ЕАЭС полностью перейти на цифровое управление грузовыми перевозками. А перевозчики и грузоотправители смогут выбирать способы доставки товаров, планировать маршруты, отслеживать местонахождение и состояние грузов, а также оптимизировать работу персонала.

– Цифровизация процессов ускорит оформление перевозок, оптимизирует таможенные процедуры, минимизирует временные и финансовые затраты участников перевозочного процесса, – уверены в «Центре развития цифровых платформ».

Напомним, в ноябре 2020 года Совет Евразийской экономической комиссии утвердил перечень сервисов и цифровой инфраструктуры, реализация которых необходима для формирования и запуска экосистемы цифровых транспортных коридоров в странах ЕАЭС.

Грузоперевозки Москва Алматы

Источник: logirus.ru

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.