Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Уважаемые Казахстанцы! Компания АЛЕКО поздравляет вас с наступившим Новым годом и желает вам всего самого наилучшего! Пусть этот год станет для вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей
Задать вопрос

Восстановление авиасообщения между Казахстаном и Россией прокомментировали в правительстве

Вице-премьер Казахстана Роман Скляр прокомментировал вопрос возобновления авиаперевозок между Казахстаном и Россией.

Грузоперевозки Москва Нур-СултанПо его словам, из-за пандемии коронавируса во всем мире произошел значительный спад авиаперевозок.

Многие авиакомпании переориентировались с пассажирских перевозок на грузовые.

Скляр подчеркнул, что между Казахстаном и Россией нет каких-либо ограничений для возобновления авиаперевозок, кроме санитарно-эпидемиологических.

"Санитарные службы наших стран решают этот вопрос. Транспортники готовы удовлетворить любой спрос. Нет никаких ограничений в полетах между Казахстаном и Россией, между любыми нашими городами. Как только эпидемиологическая ситуация улучшится, санслужбы разрешат полеты, они возобновятся никаких других препятствий нет", - заявил вице-премьер во время встречи с российскими журналистами.

Также Скляр выразил надежду на то, что в этом году пандемия коронавируса пойдет на спад и туристы смогут прилететь в Казахстан, чтобы посетить сакральные места в Туркестане или отдохнуть на берегу Каспия.

Ранее компания Air Astana запустила два дополнительных чартерных рейса из Нур-Султана в Москву.

10 января в Казахстане пройдут выборы депутатов мажилиса и маслихатов Казахстана. На протяжении недели в столицу республики прибывают иностранные журналисты и международные наблюдатели.

Грузоперевозки Москва Нур-Султан

Источник: timeskz.kz

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.