Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Уважаемые Казахстанцы! Компания АЛЕКО поздравляет вас с наступившим Новым годом и желает вам всего самого наилучшего! Пусть этот год станет для вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей
Задать вопрос

Россия лишит Латвию 70% грузопотока

Россия через год-два после завершения строительства ряда объектов инфраструктуры переведет в отечественные порты большую часть грузов, которые еще переваливаются в Прибалтике, заявил Юрий Цветков.

Грузоперевозки Алматы МоскваПереориентации максимального количества российских грузов с портов стран Прибалтики в отечественные порты планируется достичь через один-два года, заявил замглавы Минтранса Юрий Цветков. В 2020 году прирост мощностей морских портов России достиг 32,6 миллиона тонн.

"Мы уже добились значительных результатов, и видим существенное снижение перевозки (российских грузов – ред.) через прибалтийские порты (прежде всего угля, нефти и нефтепродуктов – ред.). В 2021 году ряд проектов введут в промышленную эксплуатацию, и к 2022-2023 годам мы увидим, что подавляющее большинство грузов будут переориентированы в РФ", - сказал Цветков ТАСС.

Цветков также добавил, что российские порты смогут перенять не только отечественные грузы, но и белорусские. Сейчас продолжаются переговоры по вопросу перевалки белорусских нефтепродуктов в портах Северо-Запада РФ вместо литовской Клайпеды.

В перспективе нескольких лет в РФ могут быть реализован ряд проектов по строительству терминалов. Так, под перевалку удобрений строится комплекс компании "Ультрамар" в порту Усть-Луга. Еще один проект по строительству морского специализированного терминала по перевалке минеральных удобрений и апатитового концентрата в морском порту Мурманск реализуют компании "Фосагро" и "Инфотек Балтика".

"Новотранс" строит универсальный терминал Lugaport в Усть-Луге, который будет заниматься перевалкой зерновых, пищевых, генеральных и навалочных грузов с общим объемом 24,26 миллиона тонн в год.

В рамках курса на переориентацию российских грузов на российские же порты в Выборгском районе Ленинградской области идет подготовка к строительству первого в Балтийском бассейне глубоководного универсального морского портового комплекса – Приморского УПК. Портовый комплекс будет приспособлен к перевалке угля, сельхозпродукции, минеральных удобрений, контейнеров, насыпных и генеральных грузов.

Основную часть грузопотока по латвийской железной дороге формируют партнеры из России - 70,4% всех перевозок.

Грузоперевозки Алматы Москва

Источник: lv.sputniknews.ru

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.