Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Уважаемые Казахстанцы! Компания АЛЕКО поздравляет вас с наступившим Новым годом и желает вам всего самого наилучшего! Пусть этот год станет для вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей
Задать вопрос

Транспортные коридоры: какими дорогами «сошьют» Россию

Президент Владимир Путин и премьер Михаил Мишустин обсудили, как «сшивать» Россию и помогать людям передвигаться. По каким направлениям ведется работа?

Железные дороги. В следующем году планируют завершить первый этапа развития Восточного полигона – БАМа и Транссиба. Он обеспечивает работу сразу нескольких трансъевразийских коридоров. По его магистралям перевозят грузы из западных регионов страны и с месторождений Урала и Сибири в сторону портов Дальнего Востока, к промышленным центрам и портам Китая, перевозят и пассажиров.

С 2013 года его модернизируют: планируют увеличить провозную способность в восточном направлении до 180 миллионов тонн в 2024 году за счет строительства и реконструкции станций, строительства новых железнодорожных путей и двухпутных вставок, реконструкции мостов, тоннелей. Провозная способность некоторых участков выросла более чем на треть. Задача — увеличить в 4 раза объем контейнерных перевозок. И, конечно, сократить время доставки грузов с Дальнего Востока до западной границы России до семи дней.

Мне руководитель "РЖД" докладывал совсем недавно, прогнали уже первые поезда с новой скоростью, с повышенной скоростью, – отметил Владимир Путин. – И это очень выигрышный, конкурентоспособный маршрут для перевозок с Дальнего Востока, из Азиатско-Тихоокеанского региона в Европу. Что касается БАМа и Транссиба – деньги, я знаю, заложены, нужно обязательно их осваивать, потому что для наших горняков этот маршрут очень важным является".

Для этого у РЖД предусмотрена инвестиционная программа на три года — объемом более 2 триллионов рублей. В следующем году на развитие железных дорог пустят 730 миллиардов рублей.

"Важно, что в следующем году мы планируем завершение комплекса мероприятий первого этапа развития железнодорожного сообщения на Дальнем Востоке – проекта Восточного полигона – БАМа и Транссиба, – рассказал Михаил Мишустин. – Началась реализация второго этапа с тем, чтобы увеличить пропускную способность БАМа и Транссиба до 180 миллионов тонн к 2024 году и обеспечить рост транзитных контейнерных перевозок в четыре раза. И конечно, сократить еще время доставки грузов с Дальнего Востока до западной границы России до семи дней".

Автомобильные коридоры. В первую очередь это Западная Европа – Западный Китай или Западный Китай – Европа, маршрут от Петербурга до КНР. Общая протяженность — 8,5 тысяч километров. Более двух тысяч проходят по территории России. Президент напомнил, что Казахстан свою часть работы практически завершил. Россия должна проложить свою до 2024 года.

"Не забывайте, пожалуйста, про подходы к Крымскому мосту, – напомнил президент. – Там два, может быть и больше, но два основных варианта: это обход Краснодара и затем Темрюк – Тамань и еще одно направление – обход Ростова и тоже выход на Краснодар".

И еще об одном маршруте напомнил Владимир Путин. "Север – Юг", тоже из Петербурга в Москву и дальше через Астрахань в Дагестан, – очень востребованный, по его словам. И его также необходимо развивать.

Грузоперевозки Алматы Москва

Источник: vesti.ru

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.