Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Уважаемые посетители нашего сайта. На данный момент сайт находится в режиме тестирования. Приносим извинения за временные неудобства.
Задать вопрос

Сауат Мынбаев о развитии контейнерных перевозок Азия – Европа

Председатель правления АО «НК «ҚТЖ» Сауат Мынбаев принял участие в 29-м пленарном заседании Международного координационного совета по трансевразийским перевозкам, посвященном развитию контейнерных перевозок Азия – Европа – Азия.

Грузоперевозки Алматы МоскваВ связи с эпидемиологической ситуацией в мире в этом году мероприятие прошло в формате онлайн-дискуссии.

Ключевые темы обсуждения – текущая ситуация на рынке железнодорожных перевозок по маршруту Азия – Европа, меры по повышению скорости доставки грузов, модернизации инфраструктуры и цифровизации процессов.

Открывая мероприятие, Сауат Мынбаев прокомментировал, что для развития объемов транзитных перевозок по маршруту Азия – Европа АО «НК «ҚТЖ» реализует программу по модернизации транспортной инфраструктуры. В числе приоритетных проектов – строительство за счет государственных и частных инвестиций четырех новых контейнерных терминалов на станции Достык для обеспечения роста обработки контейнеров в 2025 году до миллиона ДФЭ в год.

Кроме того, компанией совместно с администрацией китайских железнодорожных дорог достигнута договоренность об обеспечении целевого показателя скорости контейнерных поездов до 1 400 километров в сутки и увеличении приема поездов на станции Достык в 3 раза до 40 поездов в сутки к 2025 году.

По словам Сауата Мынбаева, связанный с пандемией запрет на альтернативные виды перевозок увеличил нагрузку на железнодорожный транспорт, произошли корректировки в скорости транспортировки грузов. Но железная дорога приняла этот вызов и в условиях карантина показала себя эффективным, быстрым и безопасным видом транспорта для доставки грузов.

– Несмотря на сложный период, за 10 месяцев текущего года мы наблюдаем общий рост перевозок в сравнении с прошлым годом, особенно это касается транзита – здесь процент роста составил 25, в основном за счет переориентации грузов с авто- и авиатранспорта на железнодорожный. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса контейнерных перевозок: за 10 месяцев 2020 года в направлении Китай – Европа нам удалось достичь средней скорости 1 150 километров в сутки, объем перевозок по данному направлению составил 407,6 тысячи ДФЭ, рост – 65% к прошлому году, – подчеркнул он в своем выступлении.

Также Сауат Мынбаев отметил, что перспективным вектором развития Трансевразийских перевозок является формирование маршрутов через казахстанские морские порты, по Транскаспийскому международному транспортному маршруту в направлении стран Кавказа, Персидского залива и Турции, что обеспечивает клиентам, которые выбрали железнодорожный транспорт, различные альтернативные варианты маршрутов перевозки.

В целом, участники мероприятия отметили, что благодаря слаженной работе железных дорог сопредельных государств обеспечен рост контейнерных перевозок на сухопутных маршрутах, они выразили уверенность в том, что продолжение совместной работы и дальнейшая реализация достигнутых договоренностей позволит эффективно и динамично развивать существующие и новые совместные проекты.

Грузоперевозки Алматы Москва

Источник: railnews.kz

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.