Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Уважаемые посетители нашего сайта. На данный момент сайт находится в режиме тестирования. Приносим извинения за временные неудобства.

В Казахстане скопилось почти 9 тысяч вагонов с продукцией для Китая

Железнодорожные администрации двух стран договорились увеличить пропуск поездов через приграничные станции.

Грузоперевозки Караганда Санкт-ПетербургЖелезнодорожные администрации Казахстана и Китая договорились об увеличении грузопотока на приграничных станциях.

В настоящее время на казахстанской территории скопилось до девяти тысяч вагонов с продукцией для Китая, сообщает пресс-служба "КТЖ-Грузовые перевозки".

Планируется увеличить пропуск поездов через пограничные переходы Достык-Алашанькоу и Алтынколь-Хоргос.

"Достигнута договоренность по сдаче в ближайшее время по станции Достык на станцию Алашанькоу до 16-18 поездов в сутки, по приему – до 12 поездов в сутки. На погранпереходе Алтынколь-Хоргос: по узкой колее – до 14-16 поездов и по широкой колее – до 6-8 составов в сутки", - сообщает пресс-служба "КТЖ-Грузовые перевозки".

Китай намерен увеличить объем инвестиций в развитие станции Хоргос, уточнили в пресс-службе.

За пять месяцев 2020 года объем перевозок между Казахстаном и Китаем составил восемь миллионов тонн груза. Это на 28% больше, чем за аналогичный период 2019 года.

Совещание делегаций алматинского отделения грузовых перевозок во главе с директором Нурымом Жаниязовым и Урумчийской железной дороги (с начальником международной службы Лю Шученом) прошло в онлайн-формате.

В обсуждении приняли участие начальники станций Достык и Алтынколь (Казахстан), а также Алашанькоу и Хоргос (Китай).

Грузоперевозки Караганда Санкт-Петербург

Источник: ru.sputniknews.kz

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.
Задать вопрос