Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Уважаемые посетители нашего сайта. На данный момент сайт находится в режиме тестирования. Приносим извинения за временные неудобства.

Россия гармонизировала правила перевозки с нормами ЕАЭС

В Евразийском союзе устранили еще одно препятствие, связанное с перемещением товаров. Как сообщили в Евразийской экономической комиссии, оно касалось российских санитарных правил перевозки товаров.

Грузоперевозки Москва АлматыРоссия отменила требования о раздельной перевозке пищевой продукции на внутреннем рынке стран евразийской «пятерки», сообщили в ЕЭК 18 мая. Комиссией были проведены соответствующие консультации с представителями российских ведомств, принимающих участие в регулировании процесса транспортировки товаров.

«Мы наблюдаем последовательную работу коллег из Российской Федерации, направленную на снятие избыточных требований, которые ранее препятствовали взаимной торговле в ЕАЭС», – отметил министр ЕЭК по внутренним рынкам, информатизации, и информационно-коммуникационным технологиям Гегам Варданян.

Ранее Департамент функционирования внутренних рынков ЕЭК в ходе мониторинга выявил, что российская сторона предъявляет дополнительные требования к перевозке пищевой продукции. Согласно техническому регламенту ЕАЭС «О безопасности пищевой продукции». одновременная перевозка товаров допускается, в том случае, если  обеспечены надлежащие условия, исключающие соприкосновение, загрязнение и изменение органолептических свойств пищевой продукции.

«Теперь российские санитарные правила гармонизированы с нормами технических регламентов ЕАЭС», – резюмировали в ЕЭК.

Грузоперевозки Москва Алматы

Источник: eurasia.expert

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.
Задать вопрос