Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Уважаемые посетители нашего сайта. На данный момент сайт находится в режиме тестирования. Приносим извинения за временные неудобства.

Вопрос снятия блокпостов между регионами Казахстана не стоит – Минздрав

В Казахстане пока не будут убирать блокпосты, установленные на границах областей, заявил на брифинге министерства здравоохранения Казахстана председатель комитета контроля качества и безопасности товаров и услуг Минздрава Тимур Султангазиев.

Грузоперевозки Караганда Санкт-ПетербургЕсли возобновить автомобильное движение между регионами, это может привести к резкой вспышке заболеваемости, считают врачи.

В Казахстане пока не будут убирать блокпосты, установленные на границах областей, заявил на брифинге министерства здравоохранения Казахстана председатель комитета контроля качества и безопасности товаров и услуг Минздрава Тимур Султангазиев.

По его информации, после ослабления карантинных мер в ряде регионов наблюдается прирост пациентов с COVID-19. В частности, в Шымкенте и Атырауской области.

"Из-за несоблюдения карантина в регионах республики есть прирост заболевания коронавирусом. Мы видим, что люди ходят большими группами, приглашают на ауызашар (разговение)", - обозначил пути заражения коронавирусом представитель Минздрава.

На вопрос о том, планируется ли запуск автомобильного и автобусного сообщения между областями Казахстана, Султангазиев подчеркнул - вопрос открытия границ регионов пока не стоит.

"Блок посты пока снимать не будут, так как в разных регионах эпидситуация различна. Массовые автомобильные перевозки могут привести к завозу инфекции в близлежащие регионы", - уточнил он.

Грузоперевозки Караганда Санкт-Петербург

Источник: ru.sputniknews.kz

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.
Задать вопрос