Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Уважаемые посетители нашего сайта. На данный момент сайт находится в режиме тестирования. Приносим извинения за временные неудобства.

Открылся новый ж/д грузовой маршрут из китайского Шэньчжэня в Европу с транзитом через Россию

Из южнокитайского города Шэньчжэнь, расположенного в экономически развитой провинции Гуандун, открылся новый железнодорожный грузовой маршрут в Европу с транзитом через Россию.

Грузоперевозки Москва Нур-СултанПервый поезд, груженный 20 контейнерами текстильных изделий и бытовой электротехники, на днях отправился по новому маршруту из шэньчжэньского порта Яньтянь. Сначала поезд прибудет в город Ганьчжоу в восточнокитайской провинции Цзянси, откуда он после повторного оформления таможенных формальностей дальше будет следовать по действующему международному маршруту из Ганьчжоу в Европу. Поезд пресечет госграницу через КПП Алашанькоу в Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе страны и, проехав через территории Казахстана, России и других стран, прибудет в германский город Дуйсбург.

Как сообщили в Шэньчжэньской таможне, открытие ж/д маршрута "Шэньчжэнь-Ганьчжоу-Европа" в значительной степени было продиктовано мировой пандемией новой коронавирусной инфекции, которая оказалась серьезной преградой для выхода экспортных товаров из Шэньчжэня по морским путям.

Аналитики отметили, что этот железнодорожный маршрут является хорошей альтернативой для перевозки таких выгодных для Шэньчжэня вывозных товаров, как бытовая электротехника и другие электронные изделия, которые требуют относительно быстрой доставки. Они посчитали, что если для доставки этих товаров по морскому судоходству из Шэньчжэня в Дуйсбург понадобится 26-28 дней, то по новому ж/д маршруту - 16-18 дней, что является сокращением примерно на 10 дней.

Шэньчжэньский порт Яньтянь с годовым грузооборотом в 13 млн стандартных контейнеров является всемирно известным крупным портом, который долгие годы поддерживает тесные торговые связи с европейскими странами. Кроме того, Шэньчжэнь и другие города в регионе Южного Китая являются главным источников экспортных товаров в Европу. В 2019 году через КПП Шэньчжэня было вывезено более 10 млн тонн грузов общей стоимостью 20 млрд долларов США в Россию, Финляндию и другие страны, через территории которых протягиваются ж/д грузовые маршруты Китай-Европа.

Грузоперевозки Москва Нур-Султан

Источник: dknews.kz

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.
Задать вопрос