Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Уважаемые посетители нашего сайта. На данный момент сайт находится в режиме тестирования. Приносим извинения за временные неудобства.

Ограничения по въезду в Казахстан не коснутся грузоперевозок

Ограничения по въезду в Казахстан не распространяются на грузоперевозки, заявил 16 марта Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев.

Грузоперевозки Алматы недорого- Вводятся ограничения на въезд и выезд с территории Республики Казахстан, прошу отнестись к этому с пониманием. Но вышеуказанные меры не распространяются на грузовые перевозки, - сказал Токаев во время обращения к казахстанцам по поводу введения режима чрезвычайного положения в республике на 30 календарных дней.

Ранее МИД республики разъяснил, что в период действия чрезвычайного положения будет введено ограничение на въезд-выезд через государственную границу граждан Республики Казахстан и иностранцев, за несколькими исключениями. В перечень тех, кто может осуществлять въезд и выезд за границу, вошли члены поездных и локомотивных бригад, экипажей воздушных и морских судов.

Президент также пояснил, что на время ЧП в стране вводится ограничение функционирования крупных объектов торговли, но продуктовые и другие магазины, торгующие товарами первой необходимости, в том числе находящиеся внутри торгово-развлекательных центров, продолжат работу. Режим же функционирования рынков в различных уголках страны определит государственная комиссия на основе предложений местных исполнительных органов.

Режим чрезвычайного положения введен с 8.00 16 марта по указу Президента и будет действовать 30 календарных суток, до 15 апреля этого года.

Грузоперевозки Алматы недорого

Источник: pravda.ru

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.
Задать вопрос