Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Уважаемые посетители нашего сайта. На данный момент сайт находится в режиме тестирования. Приносим извинения за временные неудобства.
Задать вопрос

Упрощение процедуры грузоперевозок на таможенной границе обсудили Токаев и Жээнбеков

На казахстанско-кыргызской границе в пунктах пропуска периодически возникает скопление грузовых автомашин.

Грузоперевозки из Алматы в КарагандуПрезидент Казахстана Касым-Жомарт Токаев провел телефонный разговор с кыргызским коллегой Сооронбаем Жээнбековым, сообщает akorda.kz.

Главы государств обсудили текущее состояние и перспективы дальнейшего укрепления казахско-кыргызского стратегического партнерства и союзнических отношений.

Собеседники отметили необходимость качественной реализации договоренностей, достигнутых по итогам государственного визита Президента Казахстана в Кыргызстан в ноябре 2019 года.

«В ходе беседы рассмотрены вопросы взаимодействия в сфере цифровых технологий с целью упрощения процедур грузоперевозок на таможенных границах. Пользуясь случаем, Сооронбай Жээнбеков выразил признательность Касым-Жомарту Токаеву за оказанную Казахстаном помощь в эвакуации кыргызских граждан из города Ухань (КНР)», — отмечается в пресс-релизе.

Телефонный разговор состоялся по инициативе кыргызской стороны.

В начале января сообщалось, что на казахстанско-кыргызской границе скопилось более сотни грузовых автомашин. Госорганы Казахстана проверяли следующих из Кыргызстана перевозчиков на предмет наличия сопроводительных документов на груз.

18 кыргызстанцев специальным бортом доставлены в Бишкек из Нур-Султана, куда они прибыли при содействии казахстанской стороны.

Грузоперевозки из Алматы в Караганду

Источник: liter.kz

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.