Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Новосибирск +7 (923) 221-99-07
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Уважаемые посетители нашего сайта. На данный момент сайт находится в режиме тестирования. Приносим извинения за временные неудобства.

ГЛОНАСС будет отслеживать транзитные перевозки между Казахстаном и Россией

Транзитные перевозки между Россией и Казахстаном с 20 сентября до 1 ноября этого года будут контролировать Федеральная таможенная служба России и оператор системы «Платон».

Доставка грузов по КазахстануОб этом сообщается на официальном сайте посольства Казахстана в России. В качестве эксперимента по мониторингу для перевозок используют навигационные пломбы на транспортных средствах.

Грузы будут отслеживать при помощи ста пломб российского производства на основе спутниковой навигации ГЛОНАСС, которые предоставлены для эксперимента перевозчикам бесплатно.

По информации посольства, в эксперимент включено пять маршрутов: от казахстанского таможенного поста "Бахты" до российских таможенных постов Новосибирский западный и Барнаульский, от российского таможенного поста Международного автомобильного пункта пропуска (МАПП) "Убылинка" до казахстанского таможенного поста "Костанай-центр таможенного оформления", от российского таможенного поста МАПП "Бурачки" до казахстанского таможенного поста "имени Бауыржана Конысбаева" и от таможенного поста МАПП "Троебортное" до таможенного поста "имени Бауыржана Конысбаева" (в обоих направлениях).

На практике будут отработаны процедуры сбора, обработки, хранения и передачи данных о сохранности груза и маршруте движения грузов, а также протестирована процедура наложения (снятия), активации (деактивации) навигационных пломб, и варианты реагирования при возникновении нештатных ситуаций на маршруте.

С1 января 2016 Россия запретила транзитные автомобильные и железнодорожные перевозки из Украины в Казахстан, а затем и в Кыргызстан. Под запретом товары, в отношении которых в России применяются ставки ввозных таможенных пошлин и товары, включённые в "санкционный" перечень. 2 июля этого года указом российского президента Владимира Путина запрет транзита продлён до 1 января 2019.

Доставка грузов по Казахстану

Источник: rus.azattyq.org

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.
Задать вопрос Яндекс.Метрика