Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Новосибирск +7 (923) 221-99-07
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Уважаемые посетители нашего сайта. На данный момент сайт находится в режиме тестирования. Приносим извинения за временные неудобства.

Рост контейнерных перевозок в сообщении Китай-Европа

Китай обеспечивается усилиями семи железных дорог.

Услуги ответственного хранения в АлматыВ Алматы прошло четвертое заседание Совместной рабочей группы по организации перевозок контейнерными поездами в сообщении Китай – Европа - Китай.

В заседании приняли участие представители железнодорожных администраций Казахстана, Китая, Беларуси, Германии, Монголии, Польши и России.

Члены рабочей группы подвели итоги работы по организации перевозок по маршруту Китай-Европа - Китай за 2018 год и первый квартал 2019 года.

По статистике Китайских железных дорог, за 2018 год было организовано через казахстанско-китайские погранпереходы 4128 контейнерных поездов в сообщении  Китай – Европа – Китай  (без учета контейнерных поездов назначением в Россию и Беларусь), что на  59% больше, чем в 2017 году.

Через территорию Казахстана в сообщении Китай – Европа – Китай было перевезено 286 тыс. контейнеров в ДФЭ, что на 61% больше, чем 2017 году.

В своем выступлении Первый заместитель Председателя Правления АО «НК «ҚТЖ» Канат Альмагамбетов проинформировал о мерах, принимаемых Компанией, по наращиванию объемов перевозок в сообщении Китай-Европа-Китай.

«Нами успешно реализована практика объединения контейнерных поездов с применением оптимальных схем формирования. Внедрена технология пропуска длинносоставных контейнерных поездов»,- сообщил К.Альмагамбетов.

Кроме того, основная доля контейнерного потока  переориентирована на альтернативный маршрут через межгосударственный стыковой пункт Карталы-1, что положительно отразилось на качестве контейнерного сервиса.   

В 2019 году участники СРГ продолжат работу, направленную на повышение конкурентоспособности, привлечение дополнительных объемов и в целом увеличение доли железнодорожного транспорта на рынке грузовых перевозок.

Участники заседания обсудили планы по организации контейнерных  перевозок  на 2019 год.

По итогам заседания утверждены Правила процедур Совместной рабочей группы по перевозкам контейнерными поездами в сообщении Китай – Европа.

Участники договорились активизировать работу по созданию совместных цифровых сервисов и продуктов с целью повышения привлекательности железнодорожных перевозок за счет предоставления клиентам комплексных услуг.

Пятое заседание Совместной рабочей группы планируется провести в Гданьске (Польша).

Услуги ответственного хранения в Алматы

Источник: bnews.kz

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.
Задать вопрос