Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Новосибирск +7 (923) 221-99-07
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Уважаемые посетители нашего сайта. На данный момент сайт находится в режиме тестирования. Приносим извинения за временные неудобства.

Очереди на границе Казахстана с Россией: в комитете госдоходов рассказали о ситуации

В Комитете государственных доходов МФ РК прокомментировали ситуацию с очередями из транспортных средств на границе Казахстана с Россией в пункте пропуска «Сырым» ЗКО.

По информации комитета, 16 января в соответствии с действующим законодательством и протокольным соглашением, на 37 автомобильных пунктах пропуска на госгранице Казахстана с государствами-членами ЕАЭС были организованы подразделения по экспортному контролю.

В рамках этой работы органы госдоходов проводили проверку по нескольким видам товаров. В частности, в списке значатся:

  • вооружение, военная техника, ядерные и специальные неядерные материалы, продукция военного назначения, товары и технологии двойного назначения;
  • ранее ввезенные в Казахстан товары из третьих стран, ставки таможенных пошлин по которым были снижены после вступления нашей страны в ВТО;
  • импортируемые грузы с территории стран ЕАЭС в рамках взаимной торговли.

Мониторинг осуществлялся сканированием одного из документов на товары. Отдельно указывается, что сотрудники не производили досмотр.

Образование очередей на границе в комитете объяснили ухудшением погодных условий.

По данным ведомства, 12 и 13 января была сильная метель и гололед. Из-за чего движение на трассе Уральск-Самара было временно закрыто.

Как отметили в КГД, после появления информации о скоплении автотранспортных средств, 18 января были увеличены смены с 3 до 4 сотрудников, а также добавлен еще один сканер.

20 января, утверждают в комитете, вереницы из фур на пункте пропуска «Сырым» уже не было.

Напомним, 19 января водители сообщили о том, что на границе «застряли» 500 большегрузных автомашин. Предполагалось, что очередь могла образоваться из-за медленной работы сотрудников ДГД Западно-Казахстанской области.

Услуги ответственного хранения в Алматы

Источник: trend.az

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.
Задать вопрос