Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Новосибирск +7 (923) 221-99-07
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Внимание! Калькулятор рассчитывает базовые ставки на перевозку стандартных и штабелируемых грузов. За транспортировку негабаритных, не штабелируемых, или грузов с температурным режимом, к тарифам применяются повышающие коэффициенты, информацию о которых вы сможете найти в разделе ДОГОВОРЫ И ТАРИФЫ или уточнить у менеджера компании. Повышающие коэффициенты, наряду с вышеперечисленным, могут применяться к грузам, условия приёмки и выдачи которых влекут за собой простои транспортных средств или требуют оказания дополнительных услуг.

Уважаемые посетители нашего сайта. На данный момент сайт находится в режиме тестирования. Приносим извинения за временные неудобства.

Узбекистан и Казахстан ускорят пропуск поездов, могут снизить тарифы

Узбекистан и Казахстан договорились об ускоренном пропуске поездов.

Об этом, как передаёт во вторник Trend со ссылкой на узбекские СМИ, стало известно во время переговоров в Ташкенте между первым заместителем председателя правления «Казахстанских железных дорог» Канатом Альмагамбетовом и первым заместителем председателя правления «Узбекских железных дорог» Фазлитдином Сагдуллаевым.

Стороны обсудили вопросы развития сотрудничества в сфере железнодорожного транспорта, увеличения пропускной способности пограничного перехода Сарыагаш – Келес.

Из-за увеличения грузопотока в направлении узбекских железных дорог и далее, затруднена передача поездов и значительно ухудшился оборот вагонов.

«Достигнута договоренность, ежесуточно обеспечивать по этому межгосударственному стыковому пункту прием и передачу не менее 26 пар грузовых вагонов (в 2017 году 17 поездов, октябрь-ноябрь – 21 пара). Для эффективного использования подвижного состава, сокращения оборота вагонов стороны будут принимать все необходимые меры, включая изменения в планы формирования, ускорения обработки вагонов и предварительного информирования. В отделениях дорог созданы оперативные штабы», – отметили в казахстанской железнодорожной компании.

Кроме того, стороны рассмотрели вопросы развития сотрудничества в области железнодорожных контейнерных перевозок, внесения изменений в действующий план формирования грузовых поездов.

Было принято решение о перенаправлении части вагонов с зерном и мукой из станций Акмолинского, Костанайского, Павлодарского, Карагандинского отделений железных дорог на станцию Галаба через пункт перехода Оазис, вместо установленного пункта перехода Сарыагаш.

Стороны договорились рассмотреть вопрос обеспечения конкурентоспособных тарифных ставок на перевозку транзитных грузов по территориям Казахстана и Узбекистана.

Грузоперевозки Алматы цены

Источник: trend.az

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.
Задать вопрос