Санкт-Петербург +7 (812) 942-77-30
Новосибирск +7 (923) 221-99-07
Москва +7 (495) 973-71-47
Бишкек +996 (557) 996-707
скрыть
Расчет стоимости перевозки
откуда*
куда*
Вес* кг Обьем*
Ориентировочный объем груза
2 м.куб 0,1 м. куб 1 м.куб
0,4 м.куб 0,5 м.куб 1,5 м.куб
Для расчета объема, необходимо перемножить длину, ширину и высоту груза в метрах. Если все места (коробки, ящики, свертки) одинакового размера, то достаточно высчитать объем одного места и умножить на их количество.
м3
Вычислить объем

Выберите единицу измерения (метры, сантиметры, миллиметры) и введите известные вам значения в соответствующие поля

Уважаемые посетители нашего сайта. На данный момент сайт находится в режиме тестирования. Приносим извинения за временные неудобства.

Судоходные компании Казахстана испытывают проблемы с кадрами

Проблему озвучили на заседании подкомитета по водному транспорту комитета логистики и перевозок президиума НПП РК «Атамекен».

По словам председателя подкомитета Николая Юдина, в 2018 году на уровне Нацпалаты были утверждены два профстандарта.
"Ими стали "Судовождение морских судов и судов внутреннего плавания (Судоводитель)" и "Эксплуатация судовых энергетических установок морских судов и судов внутреннего плавания (Механик судовой)". Мы планируем продолжить работу по разработке и утверждению других профстандартов", - сообщил Н.Юдин.

В морской отрасли утверждены международные стандарты, которые четко регламентируют работу моряков. Это правила дипломирования и несения вахты для моряков (ПДНВ). Согласно этим правилам для получения профессионального диплома студент должен иметь в наличии подтверждающий документ о прохождении морской практики не менее 12 месяцев, сообщил заместитель генерального директора Союза транспортников Казахстана "KAZLOGISTICS" Канат Мукушев.

"Однако на деле судоходные компании при приеме на работу казахстанских студентов сталкиваются с отсутствием у них той самой плавательной практики, что усложняет процесс их трудоустройства", - подчеркнул К.Мукушев.

Его поддержал управляющий директор "Казахстанская морская академия" на базе Казахстанско-Британского технического университета Дмитрий Ковтуненко.

"Развитие кадрового потенциала отрасли морского транспорта требует совместных усилий. КМА неоднократно предлагала делиться опытом и программами по подготовке специалистов, но обратной связи по данному предложения от учебных организаций страны так и не получено", - сообщил он.

В настоящее время проводится работа по передаче функции администратора бюджетной программы по организации плавательной практики в министерство по инвестициям и развитию РК.

Перевозка грузов по Республике Казахстан

Источник: bnews.kz

Связаться с нами

Пожалуйста, заполните форму. Мы перезвоним вам в ближайшее время.
Задать вопрос Яндекс.Метрика